fbpx

Ingredientes Naturales

Aceite de Almendras Dulces

Conocé +

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Se utilizan las semillas maduras, de ellas se extrae el aceite prensado en frío que conserva todas sus propiedades, en uso tópico es emoliente, antiinflamatorio y con gran poder de penetración. Rico en ácidos grasos como el oleico, linoleico y vitamina E. Es hidratante, nutritivo y regenerador.

Aceite de girasol

Conocé +

Se utiliza la semilla prensada en frío para la obtención de su aceite, su alto contenido en Vitamina E protege a la piel contra los radicales libres, posee también vitamina A y ácidos grasos, es un buen hidratante y rejuvenecedor de la epidermis.

Aceite de Jojoba

Conocé +

El aceite obtenido de las semillas maduras es en realidad una cera líquida y se ha usado como hidratante por siglos, es muy similar al sebo humano, su composición es muy compleja contiene vitamina E y alto contenido en ceramidas y ácido linoleico, disminuye los radicales libres y protege a la piel del envejecimiento prematuro. Es un aceite altamente estable frente a la oxidación a lo largo del tiempo.

Aceites esenciales

Conocé +

Líquidos aromáticos que se obtienen por destilación de tallos, hojas, flores, raíces, semillas, hierbas etc.

Aceite de pepitas de damasco

Conocé +

Prunus Armeniaca Oil

Las semillas contienen aceite rico en ácidos grasos insaturados, oleico y linoleico. El aceite obtenido de las semillas es emoliente, con gran capacidad de penetración. Se recomienda su uso como hidratante, en dermatitis, pieles secas y envejecimiento cutáneo.

Aceite de uva

Conocé +

Vitis Vinífera

Se obtiene por presión en frío de las semillas del fruto, le aporta a la piel ácidos grasos esenciales, oleico y linoleico (no son sintetizados por el organismo), posee propiedad emoliente y ayuda a recuperar el equilibrio entre la pérdida y la absorción de la humedad cutánea, los polifenoles naturales le otorgan propiedad antiaging.

Aloe

Conocé +

Aloe Barbadensis

Las hojas de esta planta contienen un gel de aspecto claro que se usa para tratar pieles irritadas, enrojecidas por el sol y en heridas, es astringente, hidratante, regenerante, renovador, rejuvenecedor, antibacteriano.

Árnica

Conocé +

Arnica Montana

Esta flor es utilizada desde hace muchos años en homeopatía en traumatismos físicos especialmente los que afectan la musculatura. Las flores contienen componentes con propiedad anti-inflamatoria, dispersa la sangre en moretones, es anti-bacterial y como resultado ayuda a reducir el dolor.

Ácido hialurónico

Conocé +

Hyaluronic Acid

El ácido hialurónico es una molécula de azúcar de cadena larga que llega a sostener hasta 1000 veces su propio peso en agua. Aclamada como una molécula natural revolucionaria que detiene el envejecimiento. Los estudios demuestran que el ácido hialurónico mejora los niveles de hidratación en la piel y ayuda a mantener la elasticidad, estimula la producción de colágeno, amortigua las articulaciones y el tejido nervioso y actúa como antiinflamatorio y antioxidante.

Cálendula

Conocé +

Es antiinflamatoria, cicatrizante y antiséptica, posee acción fotoprotectora y antioxidante, mejora la síntesis de colágeno y la regeneración celular. La gran cantidad de virtudes hacen que también se la llame flor MARAVILLA.

Cola de caballo

Conocé +

Equisetum Arvense

Es característico de esta planta la gran cantidad de silicio que contiene el cual estimula la regeneración de las fibras de colágeno y elastina que forman el tejido, por ello mejora la flaccidez de la piel y le hace recuperar un aspecto terso y elástico reduciendo las estrías y las arrugas producidas por el envejecimiento, obesidad, adelgazamiento brusco, embarazo etc.

Bergamota

Conocé +

Citrus Bergamia

El aceite esencial se obtiene de la cáscara, posee propiedad antiséptica y anti-inflamatoria, es excelente en el tratamiento de pieles oleosas, mejora el estado de ánimo y genera bienestar.

Enebro

Conocé +

Juniperus Communis

Las bayas de enebro son muy ricas en nutrientes, minerales, calcio, magnesio, potasio y mucha vitamina C, tiene propiedad anti-inflamatoria antiséptica y anti-microbial, puede usarse en tratamiento de heridas, acné y eczema, también se recomienda su uso en caso de dolores musculares de articulaciones y problemas reumáticos.

Geranio

Conocé +

El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de tallos, hojas y flores, su aroma es dulce y floral, se aconseja su uso en todo tipo de pieles, activa la micro-circulación y el sistema linfático, su poder regenerador ayuda a cicatrizar las heridas, es tonificante, tensor y reafirmante del tejido, su poder antioxidante previene la formación de arrugas.

Émblica

Conocé +

Phyllanthus Emblica Fruit Extract

Es una fuente rica de vitamina C y contiene variedad de fitoquímicos incluyendo el ácido elágico, ácido gálico, quercetina y flavonoides. Los fitoquímicos son compuestos que se encuentran naturalmente en las plantas que ayudan a prevenir y tratar enfermedades. Se ha demostrado que la émblica tiene propiedades antioxidantes, anti-inflamatorias, anti-úlceras, refuerza el sistema inmunológico y propiedades antimicrobianas además es un excelente despigmentante.

Karite

Conocé +

Butyrospermum Parkii

Es una Manteca muy emoliente y un potente regenerador celular 100% natural. Hidratante y nutritivo ayuda a prevenir los signos de la edad aportando vitalidad y luminosidad tanto al cutis como al cabello. Protege la piel del sol, del aire y del frío.

Lavanda

Conocé +

Lavandula Officinalis

El aceite esencial se obtiene por destilación de las flores, posee propiedad anti-inflamatoria y antiséptica, en casos de quemaduras menores y picaduras, suaviza y calma las molestias, ayuda a liberar stress y tensiones, se usa generalmente en baños de inmersión en masajes descontracturantes y como relajante muscular, unas gotas en la almohada ayudan a conciliar el sueño.

Hibiscus

Conocé +

Hibiscus Sabdariffa

Las flores rojas del hibisco son muy ricas en AHA (alfa-hidroxi-ácidos) naturales, contienen grandes cantidades de ácido cítrico, málico y tartárico, también son ricas en antioxidantes y Vitamina C. La infusión de las flores es refrescante y posee propiedades beneficiosas para el organismo.

Manteca de cacao

Conocé +

Theobroma Cacao

Es una grasa vegetal con aroma a cocoa, se utiliza para producir chocolates, y como base de cremas y lociones, contiene polifenoles y flavonoides, posee propiedad antioxidante, es hidratante, calmante y protector.

Limón

Conocé +

Citrus Limonum

Rico en Vitamina C, su aceite se obtiene por la expresión en frío de su cáscara. Es astringente y antiséptico útil en el tratamiento de pieles acnéicas, ayuda a iluminar y aclarar las manchas, tonifica y realza el aspecto de la piel, tiene también propiedad antioxidante.

Lemongrass

Conocé +

Cymbopogon Citratus/Flexuosus

Es una gramínea y su aceite esencial se obtiene por destilación al vapor, es de uso ancestral en la medicina Ayurveda, es un poderoso antiséptico y bactericida, tónico y estimulante de todo el organismo, refrescante y desodorante.

Miel

Conocé +

La Miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mellifera, contiene muchos carbohidratos y también enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, antioxidantes, vitaminas y minerales, con propiedades nutritivas, antiinflamatorias y bactericidas, las cuales convierten a la miel en un excelente cicatrizante y es un estupendo nutriente y humectante de la dermis.

Neroli

Conocé +

Citrus Aurantium

Su aceite esencial se destila de las flores del naranjo amargo, se ha comprobado científicamente que este aceite incrementa el nivel de serotonina en el cerebro estimulando el bienestar, su propiedad hidratante tonifica la piel y mejora su textura y elasticidad, es efectivo en el tratamiento de pequeñas arrugas.

Manzanilla

Conocé +

Chamomilla Recutita

Esta planta muy utilizada desde la antigüedad hoy se sigue usando por los numerosos beneficios no sólo en cosmética sino también a nivel interno. Su contenido en aceite esencial y flavonoides le confieren propiedad descongestiva y suavizante, ayuda a calmar las pieles enrojecidas e irritadas y reduce la comezón, contiene azuleno que le otorga propiedad antialérgica y antiinflamatoria, deja la piel descansada y relajada, es indicada en todo tipo de pieles.

Ulmaria

Conocé +

Filipendula Ulmaria

Es conocida también con el nombre de reina de los prados, su principio activo más destacado es el ácido salicílico que le otorga propiedades analgésicas, antinflamatorias y antibióticas, en infusión es aclarante y desengrasante del cabello y también se utiliza para limpieza de la piel.

Sal marina

Conocé +

Maris Sal

La sal se obtiene de forma natural y no pasa por ningún proceso que altere la composición de la misma. Por lo tanto, contiene muchas trazas de minerales esenciales que el cuerpo necesita para mantenerse sano.

Regaliz

Conocé +

Glycyrrhiza Glabra Root

Esta planta es conocida por su sabor particular, su raíz tiene excelentes propiedades para la salud, en la piel es un remedio natural contra inflamaciones como psoriasis, herpes, dermatitis y eczemas y tiene la capacidad de emparejar los tonos de la piel.